欢迎您访问镇江市白蚁防治所网站 温馨提示:今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市白蚁防治所党的群众路线教育实践活动“三个一”自选动作

2014/4/3 16:19:00   浏览次数:

1.开展一次权利节点大梳理。结合我所廉政文化示范点创建工作,在全所开展一次权利节点分层次、分科室、分岗位全面梳理,横向到边、纵向到底的“拉网式”梳理,以关键岗位和科室为主,分管领导严格审核,层层签名落实责任,力求彻底摸清权力底子,对权力运行进行全面彻底地梳理与规范,并完善健全相关的制度。

2.开展了一次进社区科普宣传活动。在今年白蚁分飞高峰期(4-6月份)即将来临之际进入我市蚁害高发小区花山湾,在普及宣传白蚁危害及防治知识、现场受理市民治理服务的同时,大力宣传我所“控制蚁害、服务百姓、惠及民生”特色党建服务品牌,在原有对低保户家庭、残疾人家庭、享受国家级荣誉人员家庭、低收入家庭(60平方米以下)自住房凭低保证、残疾人证、荣誉证、社区证明及房产证、户口薄等提供免费治理服务的基础上扩大惠民范围,对市区54M2以下的唯一自住房全面实行免费治理服务,并现场发放征求意见表,征求群众的意见和建议。

3.开展一次岗位大练兵。着力提高一线职工白蚁防治服务技能水平和服务质量,力求在优质、高效方面狠下功夫,把岗位技术练兵作为提高单位一线职工综合素质的契入点,常抓不懈,锻炼出一支岗位技能过硬的职工队伍。通过岗位练兵,进一步增强宗旨意识和服务意识,提高技术业务能力,营造讲学习、钻业务、练技术和比水平的良好氛围,强化施工服务质量,增强为群众服务的本领和水平。

版权所有:镇江市白蚁防治所 苏ICP备12009261号

地址:镇江市运河路65号 邮编:212003 电话:0511-84425631 邮箱:zjbyfz@126.com